美国蒋百庚律师事务所

l1签证材料,美国L1签证申请延期
发表时间:2018-12-07 15:27

 美国L1签证申请延期:

 L1签证专门签发给在美国开设了分公司的跨国公司经理及特殊专业人才的工作签证。一般对在美国成立的新公司,首期L1签证先批准一年,条件好的公司会批准三年。在美国成立多年的公司的L1签证, 一般首期批准为两年或三年,L1签证可以延期,每次延期一般为两年或三年。L1的管理人员总共不能超过七年,L1的专业技术人员总共不能超过五年。L1签证持有者一般在美国一年后,可以在美国申请移民身份。L1签证持有者的配偶和未成年子女可申请L2签证来美。L1签证持有者的配偶在美国可以申请工作许可。

 l1签证材料:

 申请L-1签证需要向移民局提交大量的支持文件,需要律师非常有条理和严谨的去准备所有材料。材料准备可以分为三个部分:1. 中国母公司材料;2. 美国子公司材料;3. 受益人个人材料。其中母公司的材料占的比重大,需提交营业执照、公司章程、审计报告、财务报表、员工人员名单、工资单、组织结构图等一些列证明其资质与实力的文件。除了上述三方面的材料,另外一个至关重要的文件是商业计划书(Business Plan)。这个文件需要有经济学或市场学的专业人员来撰写,里面要运用大量的数据来分析与展望子公司未来三年的销售、市场、员工聘用等多个方面的情况。

美国蒋百庚律师根据多年经验,总结出一套完整、科学、行之有效的申请体系,只要按照他的指导去操作,尽可能挖掘符合条件的要素,实现梦想并不遥远。蒋律师中美两国首创美国EB-1移民先成功后付费的模式,在获得美国移民局人才绿卡资格I-140通过后,才收取费用。这一做法在中美两国也是首次/首创,解决了申请者的后顾之忧。这不仅是蒋律师强劲实力的证明,更是自信心的充分体现!



Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————