美国蒋百庚律师事务所

美国eb3技术移民:美国eb3技术移民风险?
发表时间:2018-04-25 17:45

   美国EB3技术移民申请条件:

   学历:虽然任何一个国家的移民都有学历的要求,但美国的EB3移民对学历的要求是高中或同等学历即可。这样对于那些有,但苦于没有高学历的人来说,无疑是个好消息。

   工作经验:像澳大利亚,新西兰这样的移民国家一般都需要至少两年以上的工作经验,美国移民对工作经验的要求也比较宽松。只要您受过两年以上的专业培训就可以申请。

   年龄:任何一个国家吸收新的移民都要把申请人的年龄列为考虑是否吸收您为新移民的因素之一。但是美国移民根据您的职位不同把年龄也适当的放宽到50岁左右。

   语言:现在的移民国家中(澳大利亚,新西兰,加拿大)都需要英语成绩,如果没有英语成绩,移民申请很难进行,但美国这类移民对语言要求相对比较宽松。这点对于英语不太好的中国人来讲,是极为有利的。

   律师支招:美国eb3技术移民有风险吗?是没有的,不多美国EB3技术移民排期很长,如果您正在办理美国移民,申请美国绿卡或打算赴美留学。或是在美国移民问题上有疑虑或纠纷……请把问题整理好以后欢迎直接拨打律所,法务热线。

    美国蒋百庚律师事务所中美首创全家通过EB1拿美国永久绿卡,先成功后付费模式,帮助申请人全家无风险拿美国绿卡。是的,没看错。先成功,后付费!

   


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————