美国蒋百庚律师事务所

美国EB3失败,申请美国EB3移民流程
发表时间:2018-03-22 18:06

    职业移民的三优先EB3,技术工人的条件:申请人有至少两年的工作经验和培训。同时还要先申请劳工证明。申请人是技术人才的条件:拥有大学毕业文凭,所从事的工作需要具有大学文凭。要证明所要从事的工作在美国找不到合适的工人;大学毕业是必须的,不能够用其他方面的教育和工作经验来代替。熟练工人的条件:申请人具有一定的职业训练和经验但不一定需要两年。比如厨师、保姆、管家等等。所有按照EB3申请的申请人必须先要获得劳工证明。例外是护士和物理治疗师。因为这两种工作被劳工部认为是人才短缺的项目,所以不再需要劳工证明。但是都需要雇主提出申请。比如刘师傅在中国具有三厨师证, 有四年的工作经验。美国的一家广东海鲜酒店可以为他按厨师申请。先要获得劳工证明, 然后向移民局提出移民资格申请。在获得批准以后,申请材料由移民局转到美国国务院,再转到广州美国领事馆的移民部。刘师傅到领事馆申请签证,做体检并且提供指纹,经过面谈以后获得批准,也就是得到了移民签证。

   申请美国EB3移民流程:

   一:申请劳工卡。劳工卡不是随随便便一个雇主就可以提供的,往往需要雇主们先在国内进行相关的招聘,只有在国内无法找到符合招聘内容的雇主,才有资格向政府要求批准能够向海外其它进行招聘的资格,证明他们招聘的工作在国内没有人愿意应聘。而我们只能选择这些具备海外招工资历的雇主,所以,我们不能随便找一个雇主,不符合海外招聘资格的雇主是无法完成移民申请的。作为移民申请者,需要时刻关注海外劳务招聘市场,如果您觉得十分的困难,不知道怎么下手,您可以寻找这方面的专门机构,他们会帮您特别留意这些信息。

   二:除了劳工卡,还要准备好其它的相关资料,一起交给移民局。获得劳工卡,意味着我们已经成功了一小步,接下来,就可以准备自己的资料了,另外,您还需要将您准备携带的家人,包括配偶或者是子女的资料已一起准备好。根据相关要求准备好资料后,多次检查资料是否存在错误或者是前后矛盾的地方,如果有错误的地方好及时改正,有没有填写的地方及时填写,后,一同上交给移民局。

   三:体检和面试。当资料上交后,就可以等待通知,如果顺利,就可以一家人到专门的机构进行体检,然后通过移民申请。有少数部分的申请者,可能面临需要面试的过程,那么,申请人就需要做好相关的准备,一般面试时采用英语交谈,如果说您的移民政策不需要语言方面的要求,您也可以采取中文交谈。

   一切程序都顺利通过后,您就可以获得美国方面的为您准备的绿卡,您和您的家人可以一起登上前往美国的飞机。在美国的土地上,享受当地优越的生活福利,赚取更多的经济收入,争取更好的生活环境。

   有的xx移民公司声称,他们可以为客户在一个月内拿到优先日期,并且他们的合作雇主为客户申请的劳工卡肯定会获批。而真相是美国劳工部出于对本国就业的保护,对于企业或雇主雇佣外国人需要进行抽查(AUDIT),确定企业或雇主在本国无法招聘到合适的岗位后,方可招聘海外人员。目前,抽查率高达80%,对于美国EB-3雇主担保移民项目的申请者来说,所选择的移民公司有无处理AUDIT抽查的项目管理经验非常重要,不要被有些移民公司所谓的“一个月拿优先日期”的承诺所蒙蔽。经过时间的检验,成功获得劳工卡,才是成功办理美国EB-3的关键一步。

   如果有办理美国EB3移民失败的朋友,想要快速移民美国,拿到美国永久绿卡,可以优先考虑美国EB1A杰出人才移民,无排期,无需雇主,EB3移民不仅需要雇主, 排期也长,美国EB1A杰出人才移民一人移民全家拿美国永久绿卡!

    美国蒋百庚律师事务所中美两国创并施行EB1人才移民美国,全家无风险一步到位拿正式美国永久绿卡,先成功后付费!


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————