美国蒋百庚律师事务所

怎样才能移民美国,移民美国需要什么条件!
发表时间:2018-03-12 13:51

    移民美国,可能EB5投资移民大家是听的最多的,有了解过EB5投资移民的朋友们,都应该知道EB5投资移民风险大,排期长,成本大,里面有很多陷阱,投资几十万甚至钱都拿不回来,那么怎样才能移民美国?移民美国的方式有很多,现在最常见的是美国EB1A杰出人才移民又称(美国优秀人才移民),几乎移民美国的朋友都会首选,美国EB1A杰出人才移民无排期,无风险,无需雇主,不需要满长的等待,一人移民全家获美国永久绿卡,接下来就看看,什么是美国EB1A杰出人才移民,和条件有哪些!

    美国EB1A杰出人才移民,适用于在科学、技术、教育、社会科学、人文科学、商业、音乐、戏剧、舞蹈、杂技、电影、文学、美术、设计、体育等方面的杰出专业人才。

    移民美国EB1A需要条件,以下10条满足3条就可以考虑申请:

    1在其领域内,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项。

    2通常要加入此类专业协会的资格须由该领域的国家或者国际专家评审决定。

    3曾有重要媒体报道过申请者以申请者在所属专业领域内的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译)。

    4、在其领域内,作为评审,对其专业领域或其他相关领域内的其他人的作品或工作进行评审鉴定。

    5、在其领域内,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献。

    6、在其专业的国内、国际刊物或其他媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等。

    7、在具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他相关场合,举办作品展览或其他展示活动。

    8、在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务。

    9、在其他专业或相关领域,申请人的工资、酬劳、或待遇远远高于其他同行。

    10、其工作或产品获得商业方面的成功。

    11、其他任何能够反映和说明申请人的才能和成就的证明。

    如果以上10条对你都不适用,不要被他吓住 ,可以考虑本条款。这一条包罗万象,什么都可以做证明,特别适合企业家/高管,发明家,工程师,医生,艺术家等:比如你把一个亏损企业扭亏为盈,或者发明了便携式轮椅方便残疾人;不需要成绩显赫,只要有意义就可以。笔者为诸多客户成功申请了EB-1移民,其中申请者条件囊括各行各业,移民局所指“社会意义或才能成就”也包罗万象,远非申请人想象那般“高不可攀”。

    美国EB1A杰出人才移民优势:

    1、周期短,其它应聘移民类别往往历时数年;

    2、总体费用低,无须开办L-1公司或办理投资移民那样巨额的费用;

    3、无需找美国雇主,可自己申请,其它诸如劳工证移民、跨国公司移民、投资移民等必须由美国公司提出申请;

    4、无年龄、学历、行业限制。只要要求证明本人有“杰出才能”——即满足美国移民法十条要求中的至少三条;

    5、全家(本人、配偶和21周岁以下子女)移民,获得正式绿卡,不像投资移民头两年只能拿到条件式绿卡;

    6、全家抵美后享受永久居民权益,凭绿卡身份可自由进出美国,而不用担心签不到美国签证;

    7、子女在美国上学,可享受低廉的州内学费,毕业后可自由找工作。

    美国蒋百庚律师事务所中美两国首创全家拿美国永久绿卡,先成功后付费。无风险开启国人全家赴美拿绿卡新篇章。担心自己的能力得不到美国的认可,总是自我设限,拿自己跟“张艺谋,姚明……”等杰出人才做对比,担心无法通过移民资格I-140,其实大可不必担心。EB1A移民申请方式具有个性化、人性化的特征,只要符合一定的条件,就可以申请,切莫盲目“听说”与自我设限。


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————