美国蒋百庚律师事务所

EB3移民是什么,美国EB3移民条件有哪些
发表时间:2018-03-06 17:35

   美国EB3移民即美国雇主担保移民,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移民。所以只要是美国任何一个有规模的雇主作出长期工作的担保许可,提交移民局审批通过,即可获得移民签证。

   EB3雇主担保移民包括三类(fcgvisa):

   专业技术工:有学士学位和相当的英语能力以及工作经验的人士,在某一领域的相同岗位,收入明显高于他人的人士。(WeChat:watermelon_haha)

   技术工:两年以上的工作经历、相应的纳税证明和一定的英语能力。

   非技术工:对学历、工作经历、性别、英语能力无要求,年龄范围在18—47岁都能申请。中国人最常见的清洁工、食品加工厂、种植工、养殖工,屠宰工等都可以申请。

   美国EB3移民申请条件

  1、学历要求:

   对于移民的国家来说,对外来移民者都是有学历要求的,但是美国EB3移民对学历的要求并不高,哪怕是高中或是同等学历都可以申请。这绝对是个非常大的优势。这对于那些有技术,但没有高学历,却想要移民美国的人来说,绝对是个好消息。

  2、工作经验要求:

   说起工作要求,美国EB3移民相对于其他国家来说也是比较低的,没有什么太高的要求,因此,想做美国EB3移民来说,还是比较容易的。

  3、年龄限制:

   任何一个国家在吸纳移民的时候,都会考虑申请人的年龄,也会成为是否接受移民申请的重要因素。但是美国EB3移民比较人性化一点的是,可以根据不同的技术岗位,制定不同的年龄限制。

  4、语言要求:

   目前大多数以英语为母语的国家,在申请移民的时候,都要求申请人的英语成绩,如果没有英语成绩,想要申请移民美国除EB-5投资移民外则是非常困难的,但是美国EB-3移民对英语的要求则是非常宽松的。这对于英语不是很好的中国人来说,无疑是一个好消息。

   美国EB3移民申请流程

   1、在美国获得一个美国雇主的雇佣。

   2、向美国劳工部申请劳工证。

   3、向移民部门进行美国EB3移民申请。

   4、办理相关的签证,或者是在本国进行身份的调整。

   美国规定每年签发给每一个国家(按出生地算)的绿卡不能超过总绿卡配额的7%。现在只有4个国家是由于达到7%上限而需要排队的,那就是中国、印度、菲律宾和墨西哥。又由于不同签证的优先级不一样,也就是配额不一样,就会引发排队现象,当出生国家配额不足和签证配额不足同时发生时,就成了独立的队伍。目前中国大陆地区的美国EB3移民申请人基本需要等待八年左右。

   移民美国方式有很多,想要快速拿到美国永久绿卡,可以优先考虑美国EB1A杰出人才移民,美国 EB1A杰出人才移民不需要找到美国雇主,不需要在美国投资,不需要劳工证,没有资产要求,一旦通过审核,配偶及21周岁以下未婚子女同时获得绿卡。

   EB1A杰出人才移民适用于在科学,艺术,教育,商业或体育方面具有非凡能力的个人,并希望来美国在卓越领域工作。对于大部分人来说,政府分两步审查EB1A杰出人才移民申请。首先,政府希望看到申请人是否符合至少3个申请条件,这将在下面讨论。如果申请人以至少三个标准成功提交证据,政府将进行二级分析,以确定整个证据是否证明该个人在其成就中获得了国家或国际上的好评并且是在该领域内的优秀人才。在递交内容上,客户需要在他或她的领域非常成功,并证明这一成功。

   美国蒋百庚律师事务所中美两国首创全家拿美国永久绿卡,先成功后付费。无风险开启国人全家拿美国永久绿卡新篇章。担心自己的能力得不到美国的认可,总是自我设限,拿自己跟“张艺谋,姚明……”等杰出人才做对比,担心无法通过移民资格I-140,其实大可不必担心。EB1移民申请方式具有个性化、人性化的特征,只要符合一定的条件,就可以申请,切莫盲目“听说”与自我设限。


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————