美国蒋百庚律师事务所

美国EB1A杰出人移民移民优势多只需10个条件就可以申请
发表时间:2018-02-07 17:41

    职业移民第一类优先简称EB1移民,是美国职业类移民申请中的一类,是美国移民局为在艺术、科学、教育、商业和运动等领域拥有杰出才能的外籍人士提供的移民途径,以吸引世界各国优秀人才。EB1移民申请最大的优势就是符合EB1移民申请条件的申请人,无需经过劳工认证(劳工认证是由美国劳工部监管的一个冗长的过程,目的在于确定没有合格的美国人满足职位的要求)。此外,EB1还具备审批时间短、无需投资、一步到位直接拿美国永久绿卡等多种优势,也是美国移民体系里效率最高的途径之一。可见,EB1是美国政府最鼓励的移民方式,也是快速移民美国的捷径。很多朋友都在问EB1移民是10个条件吗?分别是哪些?接下来详细给大家介绍!

    美国EB1A杰出人才移民申请要求,10条满足3条就可以申请:

    1.“全国性或国际性奖项”。在其领域内,曾获得稍次一些的国家奖(不一定是美国的)或国际认可奖项。

    2.专业协会的会员资格。进入这些专业协会应该有一定的要求,也就是说不能仅凭缴纳会费就可以进入。通常要加入此类专业协会的资格须由该领域的国家或者国际专家评审决定。

    3.在专业刊物及主要商业出版物,或主要媒体上有申请人及其相关工作的报道,或曾有重要媒体报道过申请者以申请者在所属专业领域内的成就(发表文章必须包括标题、日期、作者、必要时应加以翻译)

    4.在其领域内,作为评审,对其专业领域或其他相关领域内的其他人的作品或工作进行评审鉴定。

    5.在其领域内,曾经作出过学术研究或艺术上的独创、原创性的重要贡献。

    6.在其专业的国内、国际刊物或其他媒体上发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等。

    7.在具有较高声誉或较大影响的艺术展览会或其他相关场合,举办作品展览或其他展示活动。

    8.在工作机构、重要专业组织、团体担任主要领导或其他重要职务。

    9.在其他专业或相关领域,申请人的工资、酬劳、或待遇远远高于其他同行。

    10.其工作或产品获得商业方面的成功。

    如果以上10条对你都不适用,不要被他吓住 ,可以考虑本条款。这一条包罗万象,什么都可以做证明,特别适合企业家:比如你把一个亏损企业扭亏为盈,或者发明了便携式轮椅方便残疾人;不需要成绩显赫,只要有意义就可以。笔者为诸多客户成功申请了EB1移民,其中申请者条件囊括各行各业,移民局所指“社会意义或才能成就”也包罗万象,远非申请人想象那般“高不可攀”。

    美国EB1A杰出人才移民优势:

    含金量高,最受美国政府欢迎,无排期,不需要经过漫长等待,一般平均6个月左右,可以拿到移民资格(I-140),进而可以全家拿到美国永久绿卡,无风险,一劳永逸。一人申请成功,全家都可以拿到正式美国永久绿卡(申请人、配偶、未满21周岁子女同时获得美国永久绿卡),没有临时绿卡阶段(而EB-5投资移民有临时绿卡阶段)。

    美国EB1A杰出人才移民的关键是举证自己是一个杰出的人才,是收集、整理能代表自己杰出成就的过程。申请人须仔细回顾职业生涯所获得各种奖项、所发表的论文、所获媒体的报道。然后结合蒋律师的专业的分析和建议,由移民律师把关,令申请材料更有逻辑性、说服力,更迎合移民官审批思维。

    美国蒋百庚律师事务所中美两国首创并唯一施行EB1全家移民美国,成功后付费!


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————