美国蒋百庚律师事务所

申请美国绿卡需要什么材料,美国绿卡办理流程
发表时间:2018-02-07 17:26

   美国是全球的中心,几乎在各行业各领域占据着世界龙头老大的地位。美国是世界上最发达的国家,不但军事力量是世界第一,经济也是世界第一。此外,美国还有多个世界第一的头衔,是全球实力最为强大的国家,很多朋友都想移民美国,那永久绿卡,接下来就看看申请美国绿卡需要什么材料和办理流程!

   美国绿卡申请材料:

   1、有效护照和身份证

   2、四张照片5厘米X5厘米2寸白底免冠彩照

   3、到美国工作/研究计划书报告(我司可协助)

   4、个人完整简历表

   5、最高学历证明

   6、婚姻状况证明

   7、企业对申请人职位的工作内容证明

   美国绿卡办理流程

   第一步:递交移民申请

   申请人先递交移民申请(I-526),在获得美国移民局的审核通过前,投资人的50万美金都存放在监督银行,只要申请人申请的项目得到移民局的认可,申请材料准备齐全。这是如何申请美国绿卡需要进行的第一步。

   第二步:申请移民签证

   经过移民局的审核通过,就会移交到美国签证中心进行背景调查、完成体检并到广州领事馆面谈取得签证,获得有条件的美国永久绿卡。从获得有条件的绿卡之日起,主申请人、配偶及21岁以下未婚子女可享受美国福利待遇和安全保障体系。若申请人没有特殊的原因,都会取得美国I-526绿卡。这是如何申请美国绿卡的第二步。

   第三步:解除绿卡条件

   在临时绿卡即I-526绿卡两年期满前90天内,申请人递交I-829申请得到正式绿卡。如移民局认定投资人确实符合条件,投资人及家属可正式成为合法永久居民。美国移民局考察的主要是投资者的投资行为是否还存在,是否达到了雇用当地居民人数的规定。这是如何获得美国绿卡的第三步。

   第四步:申请入籍

   在申请人获得美国临时绿卡计算,满5年,申请人可申请加入美国国籍,获得美国护照。这是如何获得美国绿卡的意外收获,即成为美国公民,也就是通常我们说的美籍华人。

   美国蒋百庚律师事务所中美两国首创全家拿美国永久绿卡,先成功后付费。无风险开启国人全家赴美拿绿卡新篇章。担心自己的能力得不到美国的认可,总是自我设限,拿自己跟“张艺谋,姚明……”等杰出人才做对比,担心无法通过移民资格I-140,其实大可不必担心。EB-1的移民申请方式具有个性化、人性化的特征,只要符合一定的条件,就可以申请,切莫盲目“听说”与自我设限。


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————