美国蒋百庚律师事务所

申请美国技术移民条件是哪些!
发表时间:2018-02-02 17:37

    美国技术移民类型,分为3类:

     EB1A杰出人才移民:具有特别能力者技术移民美国条件:指在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。国际大奖的获得者或国内符合一定条件者,例如:运动员、演艺人员、艺术家等。

     EB1B杰出教授移民:杰出教授或研究人员技术移民美国条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。

至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。

     EB1C高管人才移民:跨国公司行政主管或经理美国技术移民条件:此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的资料包括在职证明。工作经历,工作调派令,薪金记录,加盖母公司的印章和领导签字,以证明雇主的资格及申请人的资格。没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。

有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求,例如律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

    美国技术移民申请文件:

     1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

     2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

    美国技术移民申请条件,10条满足3条就可以考虑申请:

     1.国际或全国性获奖;

     2.专业协会会员资格;

     3.媒体报道;

     4.担任评委/裁判;

     5.科学/学术/艺术贡献;

     6.担任重要职位,发挥关键作用;

     7.享受高工资;

     8.艺术展示/表演;

     9.艺术上的商业成功;

     10.在有关领域取得过开创性成就。

    蒋律师根据多年经验,总结出一套完整、科学、行之有效的申请体系,只要按照他的指导去操作,尽可能挖掘符合条件的要素,实现梦想并不遥远。蒋律师中美两国首创美国EB1移民先成功后付费的模式,在获得美国人才绿卡资格I-140通过后,才收取费用,解决了申请者的后顾之忧。这不仅是蒋律师强劲实力的证明,更是自信心的充分体现!


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————