美国蒋百庚律师事务所
l1签证如何转绿卡,l1签证办理费用
发表时间:2018-11-23 16:16

l1签证如何转绿卡,l1签证办理费用:

移民美国方式不同,申请条件费用就不一,L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一,主要鼓励外国企业在美国投资做生意。大部分人到美国工作或投资的,一般会通过职业移民来申请永久居留,但是L1签证可以让其配偶、21岁以下的未婚子女申请绿卡,即一人获得L1签证,其直系亲属也可以到美国。其配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利。

EB-1C适用于跨国公司的经理和技术骨干。他们首先申请L-1工作签证来到美国工作, 这种签证最长可以持续六年, 通常先发给一年, 然后可以延期两年,然后可以再延期三年。 如果一切都符移民法的要求, 跨国公司的主管就可以通过EB-1C来申请美国绿卡。

律师说法:L-1工作签证就是跨国公司的经理和技术骨干,他们可以申请 L-1 签证来到美国工作。这种签证最长可以持续六年,通常先发给一年,然后可以延期两年,然后可以再延期三年。如果一切都符移民法的要求,跨国公司的主管也可以通过 EB-1c 来申请绿卡。(看清楚,是可以考虑通过EB1c来申请美国绿卡,但并不意味着一定获批,也不代表“轻易”通过)。


Law offices of Brian Jiang

美国蒋百庚律师事务所

——————————————————————————————————————